БЕЗОПАСНЫЕ СИСТЕМЫ REYNAERS

Безопасные системы Reynaers включают в себя защиту от огня, дыма, взлома и огнестрельного оружия. Эти системы имеют различный современный дизайн и широкий выбор цветовой гаммы. Reynaers пристально следит за последними техническими событиями в области систем, гарантирующих безопасность. Мы составляем отчеты по тестам всех наших систем, которые во многих случаях намного превышают существующие стандарты » (компания Reynaers)

 

1. ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА

 

Мы предоставляем своему клиенту на выбор пять уровней защиты от взлома. Эта классификация базируется на типе преступника, на его поведении, области применения системы, месте ее расположения и степени риска. Существуют различные варианты для дополнительной безопасности алюминиевых окон, дверей и раздвижных дверей. Например, форма специальных стыков с несколькими ригельными замками и дверной засов. Кроме того, узлы крепления изделия защищены пластинами закаленной стали и анти-подъемным устройством. Что делает практически невозможным для преступника просверлить замок или проникнуть в помещение. Безопасность может быть гарантирована тогда, когда окна находятся в закрытом положении.

 

2. ЗАЩИТА ОТ ОГНЯ И ДЫМА.

 

На сегодняшний день увеличивается необходимость в защите от огня. Мы представляем нашим клиентам комплексные решения огнестойких окон и дверей (CS-68FP, CS77-FP 60/30) и фасадов (CW50-FP). Тесты этих систем проводили в соответствии с последними Европейскими нормами (EN 1363-1 и всеми необходимыми стандартами).

 

3. ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЕ СИСТЕМЫ

 

Мы предлагаем пуленепробиваемые системы (CS77-BP фиксированные, поворотно-откидные внутреннего и наружного открывания) прежде всего для установки в военных и административных зданиях, в банках и почтовых отделениях, поскольку эти решения безопасности обеспечивают полную защиту от внешнего нападения (огнестрельного оружия). При тестировании этих систем было использовано огнестрельное оружие с различным калибром в Лаборатории Баллистических Исследований согласно Европейской Норме EN 1522-1.